平成18年3月21日に、たまごかけごはんの店「但熊」をオープン致しました。
あれから丸4年が過ぎました。美味しい卵と米のコラボレーション。
ホントに美味しいものは必ず判ってもらえる。
店長にもその様に話して「しばらくお客さんが少なくても我慢をして下さい」
でもそれが約半年続くと、かなり不安になっていたころです。
マスコミに取り上げてもらい、行列が出来るようになり週刊誌にも「山の中の行列の
出来る店」と紹介してもらいました。
想像もしていませんでした。それから「但熊弐番館」がオープンしてホントに
目の回る様な忙しさでした。ここの所少し落ち着いたかなと思っていたら、今日は
但熊も待ち時間が3時間を超え、3時半にオーダーストップになった様です。
私は弐番館の人手不足もあって、厨房で洗い物の手伝いです。
鶏を飼育して水稲を栽培して、こんな人生になるとは思ってもみませんでした。
本当に有難い事です。
私事ですが、但熊のオープンの日に禁煙をして4年が過ぎました。
世の中の流れからして、今度は禁煙に成功したようです。
あれから丸4年が過ぎました。美味しい卵と米のコラボレーション。
ホントに美味しいものは必ず判ってもらえる。
店長にもその様に話して「しばらくお客さんが少なくても我慢をして下さい」
でもそれが約半年続くと、かなり不安になっていたころです。
マスコミに取り上げてもらい、行列が出来るようになり週刊誌にも「山の中の行列の
出来る店」と紹介してもらいました。
想像もしていませんでした。それから「但熊弐番館」がオープンしてホントに
目の回る様な忙しさでした。ここの所少し落ち着いたかなと思っていたら、今日は
但熊も待ち時間が3時間を超え、3時半にオーダーストップになった様です。
私は弐番館の人手不足もあって、厨房で洗い物の手伝いです。
鶏を飼育して水稲を栽培して、こんな人生になるとは思ってもみませんでした。
本当に有難い事です。
私事ですが、但熊のオープンの日に禁煙をして4年が過ぎました。
世の中の流れからして、今度は禁煙に成功したようです。