3月に入り、『いかなご』が解禁となりました
昨春から、びっちゃんのゴハンにとりいれた『いかなご』。
昨年は、ボイルいかなごにしましたが、今年はオープンで『カリカリいかなご』にしてみました
生いかなご 
カリカリに
香ばしい香りにびっちゃんの期待も高まるようで…

ちょいとピンボケ気味ですが、びっちゃんの期待の大きさはわかっていただけると思います
まるごと小魚で、美味しくカルシウムを補給
シーズンが終わる前にもう一度くらいストックを作りたいな、と思っています
食した当のびっちゃん
食いつきバツグン
うまけりゃ、ボイルでもカリカリでも、どちらでもいいようです(笑)

昨春から、びっちゃんのゴハンにとりいれた『いかなご』。
昨年は、ボイルいかなごにしましたが、今年はオープンで『カリカリいかなご』にしてみました





香ばしい香りにびっちゃんの期待も高まるようで…

ちょいとピンボケ気味ですが、びっちゃんの期待の大きさはわかっていただけると思います

まるごと小魚で、美味しくカルシウムを補給

シーズンが終わる前にもう一度くらいストックを作りたいな、と思っています

食した当のびっちゃん

食いつきバツグン

うまけりゃ、ボイルでもカリカリでも、どちらでもいいようです(笑)