今日からGWが始まりました。
少し風がありましたが、まずまずの天気でした。
本日は4月25日に館林のつつじが岡公園を訪れた時、邑楽町の麺龍で佐野ラーメンを食した記事です。
佐野おぐら屋の流れのお店です。
訪れたのは午後1時過ぎで、混雑もひと息つい時間でした。
こってりとあっさりのチャーシューが名物のハーフ&ハーフ。
澄んだスープに平打ち麺。
ちょっと大きめの餃子。
どうしてラーメンと餃子はマッチするのでしょうか?
大変美味しゅうございました。再び訪れてみたいお店です。
花物語
紫のクレマチスが沢山咲き始めました。
少し風がありましたが、まずまずの天気でした。
本日は4月25日に館林のつつじが岡公園を訪れた時、邑楽町の麺龍で佐野ラーメンを食した記事です。
佐野おぐら屋の流れのお店です。
訪れたのは午後1時過ぎで、混雑もひと息つい時間でした。
こってりとあっさりのチャーシューが名物のハーフ&ハーフ。
澄んだスープに平打ち麺。
ちょっと大きめの餃子。
どうしてラーメンと餃子はマッチするのでしょうか?
大変美味しゅうございました。再び訪れてみたいお店です。
花物語
紫のクレマチスが沢山咲き始めました。