まず最初に誕生ケーキのスポンジを焼いた。チェリークラフティーに敷く予定だったから。でも、台が浅すぎたので敷くことができなかった。余ってしまったので生クリームでショートケーキとして持ち帰った。
玉ねぎ、ホウレンソウ、ベーコンを炒めて塩コショウ、生地を流しいれて、チーズをのせて焼いた。キッシュの出来上がり。
ベーコンの香りがしておいしい。塩はそれほど入れなかったけど、ベーコンが入っているから塩味は程良い結果となった。
レモンをたくさん入れたカスタードクリームを台に乗せ、卵白を泡立てて、粉糖を振ってバーナーで焼き色を付けた。レモンパイの出来上がり。
卵白の甘みとカスタードの酸っぱさが美味しい。
台にチェリーとメロンを乗せてアパレイユをチェリーが隠れるくらいまで入れて焼いた。
チェリークラフティーの出来上がり。
最後は誕生ケーキを作って今日の作業は終わり。
冷凍のパイ生地を買って前もって焼いておいたから、簡単に終わってしまった。
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