7月のケーキは生ものはやめて、焼き菓子にした。
エンガディーナを焼いた。
生地を伸ばして型に入れて素焼きをした。
グラニュー糖を焦がして生クリーム、バター等を入れて空焼きしたクルミをたっぷり入れた。
型に入れてふたをして再び焼いた。
生地を冷やして伸ばして2度焼きしたから思った以上に時間がかかってしまった。
お味は?
焦がしているのでほろ苦い。大人の味です。
エンガディーナを焼いた。
生地を伸ばして型に入れて素焼きをした。
グラニュー糖を焦がして生クリーム、バター等を入れて空焼きしたクルミをたっぷり入れた。
型に入れてふたをして再び焼いた。
生地を冷やして伸ばして2度焼きしたから思った以上に時間がかかってしまった。
お味は?
焦がしているのでほろ苦い。大人の味です。
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