きゅうりのからし漬けがおいしい。
一回に4本しか漬けないのですぐになくなってしまう。
つけ汁がもったいないので、一回漬けたつけ汁に、そのまま何も調味料を足さないで、また、漬けてみた。
からしの辛さと塩辛さが消えて味が丸くなって美味しい。
きゅうりは今日も2本収穫した。
からし漬けにしよう。
一回に4本しか漬けないのですぐになくなってしまう。
つけ汁がもったいないので、一回漬けたつけ汁に、そのまま何も調味料を足さないで、また、漬けてみた。
からしの辛さと塩辛さが消えて味が丸くなって美味しい。
きゅうりは今日も2本収穫した。
からし漬けにしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます