入船茶屋の店長ブログ*立川駅南口 寿司 うなぎ 懐石膳の宅配/デリバリー

立川駅南口すし・うなぎ・懐石膳・天ぷら の出前・お持ち帰り専門店【入船茶屋】042-524-6266

ヒラメの昆布〆でいきます!(^^)!

2015-05-04 16:35:31 | 紹介

大型連休も後半に入り、お仕事をされている方、家族やお友達と

お出かけをされている方、お家でのんびりされている方など、

おもいおもい様々な過ごし方をされていると思います。

入船茶屋では今年はGW中はすべて営業です。

築地市場もお休み・・・

生モノを扱っているお店の方は、大変苦労なさっていることと思います。

そんな訳で、ヒラメに関しては昆布〆にしております。


こんな感じで2匹を昆布〆で保存。

4日(本日)の15時発の出前分より白身のメインで使用していきます。


お寿司にするとこんな感じです。

もともと、懐石料理&お寿司屋さん

美味しいよ!

立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)

立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ホームページ
http://hitosara.com/0002043239/


立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】FaceBook
www.facebook.com/irifunecyaya


立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ブログ
http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya 

 
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】
https://plus.google.com/u/4/b/116058786043048666624/+%E5%85%A5%E8%88%B9%E8%8C%B6%E5%B1%8B%E7%AB%8B%E5%B7%9D%E5%B8%82/posts