入船茶屋の店長ブログ*立川駅南口 寿司 うなぎ 懐石膳の宅配/デリバリー

立川駅南口すし・うなぎ・懐石膳・天ぷら の出前・お持ち帰り専門店【入船茶屋】042-524-6266

パパ&子どもの「寿司職人が教える 寿司の握り方教室」6月20日レンタルキッチン「ライス」で開催

2015-05-15 16:38:48 | 紹介

入船茶屋では立川南口のレンタルキッチン&スクールスペース「ライズ」を会場に

パパ&子どもの料理教室 


寿司職人が教える パパ&子どもの寿司の握り方教室

(~入船茶屋 with リビング多摩 ~)を開催します。

リビング多摩2015年5月16日号(2P)より



ママがおでかけの間、パパ&子どもたちで食事の用意ができるよう、


だれでもできる寿司の握り方を「入船茶屋」の店長が教えます。


食材についても学べるので「食育」にもぴったり!


あらかじめ用意した食材で握るので、年長さんから参加OK。

 

第1回開催の様子(レンタルキッチン「ライズ」より)



■講師:小澤清富(立川・入船茶屋)

●日時/6/20(土)13:30~16:00

●定員/8組(父&小学生以下の子ども。父親1人+子ども2人までOK。最少催行4組)

●参加費/1組4000円 ※子どもが2人の場合は+2000円

●会場/レンタルキッチン&スクールスペース ライズ


(立川市柴崎町2-2-23、2階。立川駅南口徒歩3分)


http://rapport-rise.com/rise/access/

●応募方法
WEBのみの応募となります。

URL:
https://les.living.jp/app/user/SPUSC010.php?eid=EN00017513Mrj0BV&jncpg=on

【主婦休みの日・参加募集】スペシャルな「おいしい」時間を!(リビング多摩)


★お問い合わせ先
TEL:042-527-1954
サンケイリビング新聞社多摩本部(10:00~17:00、祝日除く月~金曜)


※応募はWebでのみ受け付け、定員に達した場合は抽選とします。
※締め切りは5/31(日) 23:59。
 結果は当選者のみに6/2(火)までにメールでお知らせします。
※申込者の個人情報は講座の受付・実施に利用します