美jin計画

女ですものキレイになりたい

ハロウィンデコ料理に挑戦!★ピエトロ

2013-11-09 | Weblog
ピエトロファーマーズスープ 甘熟かぼちゃのポタージュでデコ料理。

かぼちゃということでハロウィンの雰囲気を。




ジャックオランタン風。

怖いというよりは笑ってるみたい?

目と口は焼いたアボカドです。

ピエトロ通販限定のこのかぼちゃのポタージュは

とっても濃厚。

かぼちゃそのものがわかるような、水っぽくなりすぎていないスープです。

このポタージュとアボカドの濃厚さが合っていました。

パスタソースなどにも使えそうです。



楽しくなってきてもう一つやってみました。




ハロウィンではありませんが、雪だるまがポタージュに浸かっているつもりです。

雪だるまはご飯をまるめて

周りにはパセリを散らしました。




こちらはピエトロドレッシング 生搾りたまねぎフレンチを使ったアボカド納豆和え。



粗くつぶしたたまねぎが入っているので、本当のたまねぎを入れたようなおいしさです。

食感があって、ブラックペッパーが効いた本格的な味。

なんでもないサラダもプロの味になりますね。

キノコと炒めてパスタとからめてもおいしそう。




ピエトロファンサイトファンサイト参加中


最新の画像もっと見る

コメントを投稿