
ピエトロファーマーズスープ 甘熟かぼちゃのポタージュでデコ料理。
かぼちゃということでハロウィンの雰囲気を。

ジャックオランタン風。
怖いというよりは笑ってるみたい?
目と口は焼いたアボカドです。
ピエトロ通販限定のこのかぼちゃのポタージュは
とっても濃厚。
かぼちゃそのものがわかるような、水っぽくなりすぎていないスープです。
このポタージュとアボカドの濃厚さが合っていました。
パスタソースなどにも使えそうです。
楽しくなってきてもう一つやってみました。

ハロウィンではありませんが、雪だるまがポタージュに浸かっているつもりです。
雪だるまはご飯をまるめて
周りにはパセリを散らしました。
こちらはピエトロドレッシング 生搾りたまねぎフレンチを使ったアボカド納豆和え。

粗くつぶしたたまねぎが入っているので、本当のたまねぎを入れたようなおいしさです。
食感があって、ブラックペッパーが効いた本格的な味。
なんでもないサラダもプロの味になりますね。
キノコと炒めてパスタとからめてもおいしそう。
ピエトロファンサイトファンサイト参加中
かぼちゃということでハロウィンの雰囲気を。

ジャックオランタン風。
怖いというよりは笑ってるみたい?
目と口は焼いたアボカドです。
ピエトロ通販限定のこのかぼちゃのポタージュは
とっても濃厚。
かぼちゃそのものがわかるような、水っぽくなりすぎていないスープです。
このポタージュとアボカドの濃厚さが合っていました。
パスタソースなどにも使えそうです。
楽しくなってきてもう一つやってみました。

ハロウィンではありませんが、雪だるまがポタージュに浸かっているつもりです。
雪だるまはご飯をまるめて
周りにはパセリを散らしました。
こちらはピエトロドレッシング 生搾りたまねぎフレンチを使ったアボカド納豆和え。

粗くつぶしたたまねぎが入っているので、本当のたまねぎを入れたようなおいしさです。
食感があって、ブラックペッパーが効いた本格的な味。
なんでもないサラダもプロの味になりますね。
キノコと炒めてパスタとからめてもおいしそう。
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