移りゆく日々

代わり映えのしない日々を少しでも彩りを添えて…

中華のランチ

2016-07-25 19:49:30 | 日記
新しく出来た中華のお店。

毎朝市場から仕入れる新鮮な魚介類と 地元産の食材を使ったお料理。

関西で修行して来たというシェフのこだわりで 手作りの点心がとっても美味しかった。




杏仁豆腐も アプリコットの種を粉末にした物を使ってるとかで 本格的。
濃厚で滑らかで 独特な甘さ。

これで1000円。又行きたくなるお店でした。



ついでに夕食をUP
家庭菜園の材料で。
モッツァレラとトマトのスープ。

ゴーヤの佃煮

きゅうりの辛子漬け


野菜ばかりのお金のかからない夕食でした。