肉まんです 2008-11-08 17:47:08 | Weblog 手づくり肉まんです。 見かけは、?ですが、あっさりとおいしいです。 パソコンを開くのに疲れてちょっとお休みしてました。 又、ボチボチ始めたいです。 « 真砂さんのコンサート | トップ | 11.8. 今日のお弁当です。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひよっとして (澤田) 2008-11-11 09:02:12 ひよっとして皮もて手ずくりですか 返信する 薄力粉と強力粉 (石のスープ) 2008-11-11 20:02:38 皮も手づくりですぅ。強力粉と薄力粉と半々です。イースト発酵です。でも、ベーキングパウダーを使う方がらくかなーと思い、次回はそれで挑戦します。今回のレシピは、又、コピーしときますね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
強力粉と薄力粉と半々です。
イースト発酵です。でも、ベーキングパウダー
を使う方がらくかなーと思い、次回はそれで
挑戦します。
今回のレシピは、又、コピーしときますね。