今日のお弁当です。献立は
大豆のしょうゆ煮、
肉団子と野菜の甘酢あんかけ、
ひろうずと切干大根の煮物
だし入り卵焼、ミニトマト
ごぼうの唐揚です。
ご飯の横に写っているピンク色のは、
鮭とししゃも卵の味付けしたの、です。
瓶詰めですが、おいしかったです。
暑い夏、違う味も欲しいですよね、
食欲は落ちませんがー。
大豆のしょうゆ煮、
肉団子と野菜の甘酢あんかけ、
ひろうずと切干大根の煮物
だし入り卵焼、ミニトマト
ごぼうの唐揚です。
ご飯の横に写っているピンク色のは、
鮭とししゃも卵の味付けしたの、です。
瓶詰めですが、おいしかったです。
暑い夏、違う味も欲しいですよね、
食欲は落ちませんがー。
火曜日のお弁当です。献立は
切干大根の煮物、
揚げだし豆腐、牛肉とかぼちゃの炒め煮
こんにゃくと豚の味噌いため
トマトのゴマドレッシングかけ
鶏とかぼちゃの天ぷら、卵焼き
でした。
今日(水曜)は、鹿児島市に英会話とヨガに行きますが、久しぶりにバスで行ってみようかと思ってます。ソレイユタウン(タイヨー)ができて、東岩原のバス停が移動したんですよ先日はバス停がない!とあせってしまいました。
切干大根の煮物、
揚げだし豆腐、牛肉とかぼちゃの炒め煮
こんにゃくと豚の味噌いため
トマトのゴマドレッシングかけ
鶏とかぼちゃの天ぷら、卵焼き
でした。
今日(水曜)は、鹿児島市に英会話とヨガに行きますが、久しぶりにバスで行ってみようかと思ってます。ソレイユタウン(タイヨー)ができて、東岩原のバス停が移動したんですよ先日はバス停がない!とあせってしまいました。