
今のマイブームは乗馬です。
九月から、霧島乗馬クラブに入会してはじめました。
馬の目って、すごく大きいんですよ
馬場で運動している馬を厩舎の馬がながーい顔を出してみている写真です。
私が馬に乗っている所も、次回は写真にとってもらって、アップしたいと思います。
二回目のお料理教室を来週の木曜日にするよていです。
場所は前回と同じ、国分の雑貨やさんのエクレレ
さんです。
メニューをご紹介します。
鯖となすの揚げ煮、
揚げだし豆腐、
白菜料理二種類
味噌汁、
ふくれ菓子
の予定です。メニューは、魚とかは変更になるかもしれません。
レシピを300円でお分けしていますので、ご希望の方はお電話でも下さい。
九月から、霧島乗馬クラブに入会してはじめました。
馬の目って、すごく大きいんですよ

馬場で運動している馬を厩舎の馬がながーい顔を出してみている写真です。
私が馬に乗っている所も、次回は写真にとってもらって、アップしたいと思います。
二回目のお料理教室を来週の木曜日にするよていです。
場所は前回と同じ、国分の雑貨やさんのエクレレ

メニューをご紹介します。
鯖となすの揚げ煮、
揚げだし豆腐、
白菜料理二種類
味噌汁、
ふくれ菓子
の予定です。メニューは、魚とかは変更になるかもしれません。
レシピを300円でお分けしていますので、ご希望の方はお電話でも下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます