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今日のお弁当です。
チャプチェ
冷めても美味しい!韓国春雨をネットで買いました。
昔、鹿児島空港で韓国展?を開催されてるときに、韓国春雨を
韓国の売り子のお姉さんに半ば、強制的に買わされたのですが、
美味しい!ですが、鹿児島ではスーパーでもデパートでも
売ってないのです。からいもが原料ていうのも不思議です。
大豆とひじきの煮物
鯖の味噌煮、大根添え
冷凍卵のフライ
一旦、冷凍した卵をてんぷら粉をつけて揚げます。
独特の食感です。お試し下さい。
冷凍した卵の殻をむくのは、水道水をかければ、
ツルっとむけます。
ほうれん草のじゃこナムル
でした。
チャプチェ
冷めても美味しい!韓国春雨をネットで買いました。
昔、鹿児島空港で韓国展?を開催されてるときに、韓国春雨を
韓国の売り子のお姉さんに半ば、強制的に買わされたのですが、
美味しい!ですが、鹿児島ではスーパーでもデパートでも
売ってないのです。からいもが原料ていうのも不思議です。
大豆とひじきの煮物
鯖の味噌煮、大根添え
冷凍卵のフライ
一旦、冷凍した卵をてんぷら粉をつけて揚げます。
独特の食感です。お試し下さい。
冷凍した卵の殻をむくのは、水道水をかければ、
ツルっとむけます。
ほうれん草のじゃこナムル
でした。
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