今日のお弁当です。
ブリ大根
きゅうりの浅漬け
ひき肉のポテトチーズ焼き
ひき肉玉ねぎに味付けしたものに
マシュポテト、チーズをのせ
オーブンで焼いてものです。
材料も味もハンバーグのチーズのせです。
なすとインゲンの甘酢あん
つけあげ
新玉ねぎとインゲンの卵とじ
でした。
ブリ大根
きゅうりの浅漬け
ひき肉のポテトチーズ焼き
ひき肉玉ねぎに味付けしたものに
マシュポテト、チーズをのせ
オーブンで焼いてものです。
材料も味もハンバーグのチーズのせです。
なすとインゲンの甘酢あん
つけあげ
新玉ねぎとインゲンの卵とじ
でした。
筆圧も弱くなり困っています。
又、お会いしたいです。
今日18日は鹿児島は雨が強いです。
2月に!ミャンマーに行ったんですよ。
その写真もアップしますね。