今日のお弁当です。
鶏もも、筍、うずら卵のバター醤油炒め煮
筍は、焼くと一気に若向きの味になります。
ひじきの煮物
メンチカツ、つけ揚げ
大根とちくわの胡麻炒め
ミネストローネ、マカロニ入り
でした。
鶏もも、筍、うずら卵のバター醤油炒め煮
筍は、焼くと一気に若向きの味になります。
ひじきの煮物
メンチカツ、つけ揚げ
大根とちくわの胡麻炒め
ミネストローネ、マカロニ入り
でした。
今日のお弁当です。
豚じゃが(小さな新じゃが芋を揚げてます)
筍の土佐漬け
肉団子
トマト、キュウリ大葉の胡麻サラダ
卵焼き
ナスとピーマンのピリ辛炒め
キュウリのサッとづけ
でした。
小さな新じゃが芋、いくらでも食べてしまいます。
豚じゃが(小さな新じゃが芋を揚げてます)
筍の土佐漬け
肉団子
トマト、キュウリ大葉の胡麻サラダ
卵焼き
ナスとピーマンのピリ辛炒め
キュウリのサッとづけ
でした。
小さな新じゃが芋、いくらでも食べてしまいます。