今日のお弁当です。
鶏肉団子、大葉入り
じゃが芋とキャベツのサブジ
カレー風味です
胡瓜のサッと漬け
塩サバのワインムニエル、レモン風味
ミニトマト添え
大根のなます
ちくわ、ピーマン、じゃこの炒め煮
人参とツナの卵とじ
でした。
鶏肉団子、大葉入り
じゃが芋とキャベツのサブジ
カレー風味です
胡瓜のサッと漬け
塩サバのワインムニエル、レモン風味
ミニトマト添え
大根のなます
ちくわ、ピーマン、じゃこの炒め煮
人参とツナの卵とじ
でした。
今日のお弁当です。
コールスロー、うづら卵添え
ハンバーグ
煎り大豆とごぼうの味噌煮
鶏とブリのフライ
じゃが芋の塩昆布とバター炒め
茹でて、粉ふき芋にしてから、バターをからめます。
バターとじゃが芋、最強です。
糸こんにゃくとゴボウの炒め煮、小松菜添え
でした。
コールスロー、うづら卵添え
ハンバーグ
煎り大豆とごぼうの味噌煮
鶏とブリのフライ
じゃが芋の塩昆布とバター炒め
茹でて、粉ふき芋にしてから、バターをからめます。
バターとじゃが芋、最強です。
糸こんにゃくとゴボウの炒め煮、小松菜添え
でした。
今日のお弁当です。
きびなごの洋風南蛮漬け、トマト添え
オリーブオイル、ローリエを使ってます。
ひじきと大豆の煮物
鶏胸ロース、うづら卵添え
小松菜、人参、春雨のナムル
海老の唐揚げ、かき揚げ
鹿児島の海老です
きびなごの洋風南蛮漬け、トマト添え
オリーブオイル、ローリエを使ってます。
ひじきと大豆の煮物
鶏胸ロース、うづら卵添え
小松菜、人参、春雨のナムル
海老の唐揚げ、かき揚げ
鹿児島の海老です