大晦日です
今年も残すところあと7時間ちょっとになりました
いつつ星会では、大晦日の夜は「年越し蕎麦」をお出しします
かき揚げは、厨房でさっくりと揚げています(現在進行形)
つゆは出汁が効いていてサイコーです
無理やり1食写真用にパチリ
今夜は入居者様も、紅白を観たり、友人、お仲間とお話したり・・・
それぞれ大晦日を過ごし、新年を迎えることでしょう
明日からは1~3日までお正月料理の予定です
離れて暮らしている皆様へ
年越しも、新年も、美味しいご飯を提供します
安心してくださいね
いつつ星会 CK M
今年も残すところあと7時間ちょっとになりました
いつつ星会では、大晦日の夜は「年越し蕎麦」をお出しします
かき揚げは、厨房でさっくりと揚げています(現在進行形)
つゆは出汁が効いていてサイコーです
無理やり1食写真用にパチリ
今夜は入居者様も、紅白を観たり、友人、お仲間とお話したり・・・
それぞれ大晦日を過ごし、新年を迎えることでしょう
明日からは1~3日までお正月料理の予定です
離れて暮らしている皆様へ
年越しも、新年も、美味しいご飯を提供します
安心してくださいね
いつつ星会 CK M