お昼が丼物だったので夕飯はパスタで!
チーズがとろとろのラザニアにしてというので
刻んだベーコンとシメジを炒めて冷凍しておいたトマトソースを混ぜ合わせてぐずぐず煮込んで・・・
茹でたパスタをオリーブオイルを敷いた耐熱皿に並べてソース・ピザ用チーズ
その上にパスタとソースまたピザ用チーズと重ねていくのですが二人ですから二段(ラザニア8枚)で充分!
180度のオーブン25分で焼き上げて・・・
新しく買ったマクロレンズを試してみているのですが難しい^_^;
チーズがとろとろのラザニアにしてというので
刻んだベーコンとシメジを炒めて冷凍しておいたトマトソースを混ぜ合わせてぐずぐず煮込んで・・・
茹でたパスタをオリーブオイルを敷いた耐熱皿に並べてソース・ピザ用チーズ
その上にパスタとソースまたピザ用チーズと重ねていくのですが二人ですから二段(ラザニア8枚)で充分!
180度のオーブン25分で焼き上げて・・・
新しく買ったマクロレンズを試してみているのですが難しい^_^;