以前にクラフト展の帰りに焼津の方で入ったことがあった
炭火で焼くステーキ屋さん(この近所には結構近い場所に二店舗あります)
ブロンコビリーで食事しました。
お昼なので牛肉のステーキではなく190gのハンバーグランチを・・・
サラダバー(デザートも少し)がついています。
半生で熱々の鉄板に乗せられてサービスされるので
後は自分好みに鉄板にお肉を押し付けながら焼き具合を調整
繋ぎの入っていないハンバーグの味付けは
おろし大根のソースをかけるかお塩を振るかでしたが
私はおろし大根で主人は岩塩をパラパラと
肉好きの主人はもらったクーポン券の日付が切れないうちに
今度はステーキを食べに行こうと言っていますが・・
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炭火で焼くステーキ屋さん(この近所には結構近い場所に二店舗あります)
ブロンコビリーで食事しました。
お昼なので牛肉のステーキではなく190gのハンバーグランチを・・・
サラダバー(デザートも少し)がついています。
半生で熱々の鉄板に乗せられてサービスされるので
後は自分好みに鉄板にお肉を押し付けながら焼き具合を調整
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繋ぎの入っていないハンバーグの味付けは
おろし大根のソースをかけるかお塩を振るかでしたが
私はおろし大根で主人は岩塩をパラパラと
肉好きの主人はもらったクーポン券の日付が切れないうちに
今度はステーキを食べに行こうと言っていますが・・
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