今朝は4時過ぎに目が覚めたので
そのまま全米オープンゴルフの実況を観てしまったので
お昼ご飯が終わって今は少し眠くなってきたところです(;^_^A
お刺身用のサーモンの薄切りに
味付けはオリーブオイルとレモン汁に塩・胡椒
レタスにスライス玉ねぎも併せて!
気温のせいかじゃがいもにすぐ芽が出てしまうので
早めにせっせと使い切ろうとグラタンにして!
そのまま全米オープンゴルフの実況を観てしまったので
お昼ご飯が終わって今は少し眠くなってきたところです(;^_^A
お刺身用のサーモンの薄切りに
味付けはオリーブオイルとレモン汁に塩・胡椒
レタスにスライス玉ねぎも併せて!
気温のせいかじゃがいもにすぐ芽が出てしまうので
早めにせっせと使い切ろうとグラタンにして!
