フライパンで皮目から両面をこんがり焼いた鶏肉を端に寄せ
みじん切りした長葱を鶏から出た脂で焼いて
最後に醤油と酒に味醂を合わせたタレを絡ませて
一つのフライパンで出来上がりました。
残ったご飯はチンしてからゆかりと混ぜて
カップで丸くしたら切った鶏肉のお皿の横に並べて盛り付けて
後片付けも簡単ないつもの事ですが手抜き料理でした。
みじん切りした長葱を鶏から出た脂で焼いて
最後に醤油と酒に味醂を合わせたタレを絡ませて
一つのフライパンで出来上がりました。
残ったご飯はチンしてからゆかりと混ぜて
カップで丸くしたら切った鶏肉のお皿の横に並べて盛り付けて
後片付けも簡単な
ベランダから下を覗くと真っ赤に色づいたもみじが鮮やかです・・・
木のそばに行って見てみると梢から下の方にいくにつれて葉は緑色で綺麗なグラデーションに~~
木のそばに行って見てみると梢から下の方にいくにつれて葉は緑色で綺麗なグラデーションに~~