朝から太陽が顔を出して
買い物ついでに3000歩位歩いただけですが
さすがに汗でびっしょりに・・・帰ってすぐに着替えました。
イタリアトスカーナ地方が(定かではありませんが)発祥と言う生ハムメロンですが
生ハムの塩気とメロンの甘みが絶妙で私は大好きな食べ方です。
買い物ついでに3000歩位歩いただけですが
さすがに汗でびっしょりに・・・帰ってすぐに着替えました。
イタリアトスカーナ地方が(定かではありませんが)発祥と言う生ハムメロンですが
生ハムの塩気とメロンの甘みが絶妙で私は大好きな食べ方です。

鶏モモ肉をこんがり焼いて
出た脂をペーパーで拭き取って切り分けたら
大根おろしをトッピング
醤油ベースのタレをかけて!
出た脂をペーパーで拭き取って切り分けたら
大根おろしをトッピング
醤油ベースのタレをかけて!
