夏の献立
2021-07-18 | 料理
子供たちが小学生だった夏休みのお昼ご飯は
ホットドックを作ることも多かったと・・・
今の様にレンジを使ってトウモロコシを処理することが無かったので
大鍋で茹でていたなとそんなことも懐かしく思い出します。
ホットドックを作ることも多かったと・・・
今の様にレンジを使ってトウモロコシを処理することが無かったので
大鍋で茹でていたなとそんなことも懐かしく思い出します。

人参とほうれん草のナムルを作り置きして
カルビの焼肉と一緒にサニーレタスで巻いてほうばると
シャキシャキした歯触りで美味しい~~
飲んでも酔わない微アルコールビールで!
カルビの焼肉と一緒にサニーレタスで巻いてほうばると
シャキシャキした歯触りで美味しい~~
飲んでも酔わない微アルコールビールで!

