4枚残っていた生姜焼き用の薄切り豚肉に
スライスチーズを挟んで豚カツの衣をつけて揚げれば。。。
厚いロース肉で作る豚カツはボリュームがあって脂っぽ過ぎるし
揚げ時間も長くかかるので
夏場には短時間で出来上がる薄切り肉が(*^_^*)
沢山刻んだ千切りキャベツは好きなだけご自由に!
今朝は窓を開けると涼しい風が入って来て
それでも温度計を見ると28度
でも湿度が58㌫ですからとても過ごしやすく感じます。
スライスチーズを挟んで豚カツの衣をつけて揚げれば。。。
厚いロース肉で作る豚カツはボリュームがあって脂っぽ過ぎるし
揚げ時間も長くかかるので
夏場には短時間で出来上がる薄切り肉が(*^_^*)
沢山刻んだ千切りキャベツは好きなだけご自由に!
今朝は窓を開けると涼しい風が入って来て
それでも温度計を見ると28度
でも湿度が58㌫ですからとても過ごしやすく感じます。