レタスを切らしていたので薄切りの胡瓜の水をしっかり切って
マヨネーズで和えてハムとハムの間に挟んでサンドイッチにしたのですが
ランチではなくてこれが夕飯です。
使ったパンは全粒粉20㌫入りのホームベーカリーのお任せコースの山食パン!
外食がご飯物の昼食だったりすると
夕飯はパンか麺類にして軽く済ませることにが多くなっています。
レトルトのコーンスープにはサンドイッチの耳を1㎝角に切って
オリーブオイルを塗ってトーストしたクルトンをトッピングして
二切れ残ったサンドイッチは今日の朝食にしました(*^_^*)
マヨネーズで和えてハムとハムの間に挟んでサンドイッチにしたのですが
ランチではなくてこれが夕飯です。
使ったパンは全粒粉20㌫入りのホームベーカリーのお任せコースの山食パン!
外食がご飯物の昼食だったりすると
夕飯はパンか麺類にして軽く済ませることにが多くなっています。
レトルトのコーンスープにはサンドイッチの耳を1㎝角に切って
オリーブオイルを塗ってトーストしたクルトンをトッピングして
二切れ残ったサンドイッチは今日の朝食にしました(*^_^*)