用事があって出かけていたら
天気予報通りに激しく雨が降ってきましたが
家に入ったのと同時でしたので濡れることもなくセーフ(*^-^*)
鶏肉、椎茸、人参を醤油と酒で薄味に煮て
洗ったお米と一緒に汁ごと入れ
水加減は炊飯器の目盛り通りに!
炊きあがってから冷凍枝豆をちらし蒸らします。
ハンバーグは2回分作って冷凍してあったものを
温めただけですが
茄子やブロッコリーをフライパンの端で焼いてたれを絡めて・・・
用事があって出かけていたら
天気予報通りに激しく雨が降ってきましたが
家に入ったのと同時でしたので濡れることもなくセーフ(*^-^*)
鶏肉、椎茸、人参を醤油と酒で薄味に煮て
洗ったお米と一緒に汁ごと入れ
水加減は炊飯器の目盛り通りに!
炊きあがってから冷凍枝豆をちらし蒸らします。
ハンバーグは2回分作って冷凍してあったものを
温めただけですが
茄子やブロッコリーをフライパンの端で焼いてたれを絡めて・・・