一次発酵を済ませたベーグル生地に
小さなダイスに切ったゴーダ―チーズを散らしてから成型し
短時間だけ二次発酵をします。
沸騰したお湯に砂糖を溶かしケトリングして
オーブンの焼成時間は210℃で17分でした。
モチモチの触感に焼きあがったベーグルですが
翌日は半分にナイフを入れてからトーストして
ハムや野菜を挟んでサンドイッチに
一次発酵を済ませたベーグル生地に
小さなダイスに切ったゴーダ―チーズを散らしてから成型し
短時間だけ二次発酵をします。
沸騰したお湯に砂糖を溶かしケトリングして
オーブンの焼成時間は210℃で17分でした。
モチモチの触感に焼きあがったベーグルですが
翌日は半分にナイフを入れてからトーストして
ハムや野菜を挟んでサンドイッチに