爽やかな五月晴れの気持ちよい朝です。
冷凍庫が満杯になってきたので
春キャベツでまとめて作っておいたロールキャベツのトマト煮に
飲み残しのワインとビーフシチュのキューヴを一欠片入れて
スープ仕立てにリメイク!
レタスとトマトのサラダには煮卵も一緒に‼
パンはブロ友さんを真似て
冷蔵庫に入れっぱなしだった酒粕を仕込んだパン種で
カンパーニュウ風に焼いてみました。
爽やかな五月晴れの気持ちよい朝です。
冷凍庫が満杯になってきたので
春キャベツでまとめて作っておいたロールキャベツのトマト煮に
飲み残しのワインとビーフシチュのキューヴを一欠片入れて
スープ仕立てにリメイク!
レタスとトマトのサラダには煮卵も一緒に‼
パンはブロ友さんを真似て
冷蔵庫に入れっぱなしだった酒粕を仕込んだパン種で
カンパーニュウ風に焼いてみました。