![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/bc/925e8429aacf315ae560bc05dc54502b.jpg)
友人の家から摘み取ってきた黄色く色づいてしまったライムですが
蜂蜜漬けにしてみました。
冷たいライムソーダーで飲むと美味しいらしいのですが
買い置きのソーダーがなかったのでとりあえずは
お湯を注いでホットライムにして!
レモンと違って多少苦みはあるのですが
柑橘類の酸味で爽やかなドリンクになったので寒い日には良いかも!
伊豆の菓子処「柏家」のいでゆむしを一緒に・・・
もう一瓶にはライムの量の10㌫の塩を入れて
塩ライムを仕込んでおきました。
友人の家から摘み取ってきた黄色く色づいてしまったライムですが
蜂蜜漬けにしてみました。
冷たいライムソーダーで飲むと美味しいらしいのですが
買い置きのソーダーがなかったのでとりあえずは
お湯を注いでホットライムにして!
レモンと違って多少苦みはあるのですが
柑橘類の酸味で爽やかなドリンクになったので寒い日には良いかも!
伊豆の菓子処「柏家」のいでゆむしを一緒に・・・
もう一瓶にはライムの量の10㌫の塩を入れて
塩ライムを仕込んでおきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます