夕食。。やっとAGIOに行くことができました。
新宿に行くたびに(いつも週末なんですが)、
AGIOへ行こうとするのですが、いつも長蛇の待ち行列 で諦め。
今日は平日の金曜日ですが、もしかして入店できるかも?と
行ってみたらタイミングよく入店することができました♪
タイミングよかったのか、しばらくして満席になっていました。
アラカルトで注文。
おすすめ冷製前菜の3種盛り合わせ
AGIO特製 牛挽肉のピッツァ
ポルチーニ茸が入ったリゾット
そして、デザートは
主人は、北海道産マスカルポーネチーズのティラミス
やっぱり日本のケーキが美味しいと言いながら食べていました。
甘さ控えめが合っているのかも。
私は、自家製カスタードプリン 焦がしカラメルソース
この味のプリンがず~っと食べたかったのでうれしかったです
全て美味しかったです。
また機会があったらぜひ行きたいお店です。
新宿に行くたびに(いつも週末なんですが)、
AGIOへ行こうとするのですが、いつも長蛇の待ち行列 で諦め。
今日は平日の金曜日ですが、もしかして入店できるかも?と
行ってみたらタイミングよく入店することができました♪
タイミングよかったのか、しばらくして満席になっていました。
アラカルトで注文。
おすすめ冷製前菜の3種盛り合わせ
AGIO特製 牛挽肉のピッツァ
ポルチーニ茸が入ったリゾット
そして、デザートは
主人は、北海道産マスカルポーネチーズのティラミス
やっぱり日本のケーキが美味しいと言いながら食べていました。
甘さ控えめが合っているのかも。
私は、自家製カスタードプリン 焦がしカラメルソース
この味のプリンがず~っと食べたかったのでうれしかったです
全て美味しかったです。
また機会があったらぜひ行きたいお店です。