頂き物のブドウにびっくり
デカイ
写真でどこまで表せているのか・・・
普通の房が2つくっついた大きさですね。
味は・・・シャインマスカット? 美味しかったよ
あ~でも、皮の感じがちょっと違うかなぁ~
皮は 『ペッ』 した方がいい感じ
高梁市の『たいようの丘』作業所で作られているようです。
ご縁あれば一度食してみてください。
ご贈答にも面白いかもしれませんね。
頂き物のブドウにびっくり
デカイ
写真でどこまで表せているのか・・・
普通の房が2つくっついた大きさですね。
味は・・・シャインマスカット? 美味しかったよ
あ~でも、皮の感じがちょっと違うかなぁ~
皮は 『ペッ』 した方がいい感じ
高梁市の『たいようの丘』作業所で作られているようです。
ご縁あれば一度食してみてください。
ご贈答にも面白いかもしれませんね。
YouTubeで「おいらダウン症ドラマーだい(* ̄∇ ̄)ノH25,10,10練習」を見ませんか