Jandy's Blog(Ver.1.0)

(Ver.2.0)は、http://jandynet.com へ移行しましたが、(Ver.3)にて再開します。

生パスタ&チーズケーキ専門店「凛屋・百万遍店」京都・出町柳

2016年11月08日 | Dining Out(外食料理・飲物)
11/8(火)京都・出町柳にある、生パスタ&チーズケーキ専門店「凛屋・百万遍店」に行った。「Bドリンクランチ(¥1,000)明太子とレモンと貝割れのパスタ」をオーダーした。

A: シンプルランチ¥850、B: ドリンクランチ、C: 大盛りランチ¥1,000、D: デザートランチ¥1,300。

選べるランチパスタ4種
明太子とレモンと貝割れのパスタ、ほうれん草とツナのお醤油風味、森のきのことベーコンのクリームソース、ボンゴレロッソ(唐辛子・ブラックペッパー入り)。


凛屋・百万遍店: 京都市左京区田中門前町72、TEL: 075-744-6471、11:30〜22:00(L.O.21:30)、無休、京阪電車・出町柳駅から597m、京都大学北側、2016年7/1開業。


















叡山電鉄・出町柳駅(ターミナル)

↓カテゴリー別に他のブログが閲覧できます。

 ←カテゴリー別ブログ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。