最近 豚汁 と もつ鍋 に
ハマってます
まぁ 両方 簡単ですから~
今回 は 華丸お勧め の
うまいもと を 使用 します

小袋 が 4つ 入ってて
2つを 400CCで 割れば完成(笑)
もつ は ちゃんと 下処理 して

かなり アブラ抜き しときます

ニンニク 鷹の爪 を スープに入れ

後は テーゲー に 煮るだけ

今回は ニラ大量投下!

下町 の 精肉店 の モツ は 旨いっす!

〆は~ 平打ち麺

ちゃんぽん麺 じゃなくとも 旨いのですが
凄い速さで 伸びちゃうので
のんびり 〆は食べれない難点があります(笑)

と
次の日も・・・

〆き 稲庭うどん(笑)

なんでも ええねん

次回 は 沖縄そば やね!!
ハマってます
まぁ 両方 簡単ですから~
今回 は 華丸お勧め の
うまいもと を 使用 します

小袋 が 4つ 入ってて
2つを 400CCで 割れば完成(笑)
もつ は ちゃんと 下処理 して

かなり アブラ抜き しときます

ニンニク 鷹の爪 を スープに入れ

後は テーゲー に 煮るだけ

今回は ニラ大量投下!

下町 の 精肉店 の モツ は 旨いっす!

〆は~ 平打ち麺

ちゃんぽん麺 じゃなくとも 旨いのですが
凄い速さで 伸びちゃうので
のんびり 〆は食べれない難点があります(笑)

と
次の日も・・・

〆き 稲庭うどん(笑)

なんでも ええねん

次回 は 沖縄そば やね!!