飲む事 食べる事 が大好きで日々飲み歩いてます!!
余った麺は
モヤシ と ニラ と 一緒に茹でて
カレー と一緒に
これは あり!!
1/2 の 朝食 (^^)/
こんな ダメな 自分が好き (笑)
作り方は 前回 と 一緒ですが
スープに
麺 今回は 6分 強火でね
ヤサイ は モヤシ に ニラ
ナマタマゴ に ネギ入れて
関内の豚 入れて
やっぱ 関内 の ブタ ええなぁ~
ニンニク は 別に 刻んで~ 乗せれば~
完璧でしょ!!
1週間で 4キロ 痩せねば ( `ー´)ノ
常連さんなので 多いのです
前に 投稿したやつね^_^
元旦から 二郎頂ける 幸せ (笑)
お医者様に バレたら 絶対に 怒られるな (笑)
さて お土産は
こんな 構成
冷凍スープ ブタ 麺 ニンニク
ニンニク 少ないなぁ~
では と まずは スープ を 温めます
同時に 湯を 沸かして 麺を茹でます。
この 茹で時間が 難しいのよね~
大体 6分 途中で 食べて
確認 確認
結果 7分ちょいが ベスト
湯切りしたら
どんぶり の スープに ダイブ
自家製 の チャシュー が あるので
関内 の ブタは 温存 (笑)
そして 西台仕様 で ネギ
もち ナマタマゴ
そして 一味
美味しいに 決まってるのですが
ヤサイ 入れてないので 濃厚な味ですなぁ~
元旦から
二郎 自宅で 食えるって ええよね~
さて もう1杯!