ようやく カキ が 販売になったのだが
暇がなくてね
運良く 開店30分前 に到着するも
ファスロ逃す(笑)
開店15分前に事前オーダー


提示開店するも待ちは40名以上(^^)/
まぁ開店時に店内に入れれば良いのだよ!
まずは ビヤ
どんなに寒くとも ビヤ(笑)

そして余計な衝立もなくなり自由に調味料が
とれるようになりました。

ファスロのあと 2回転目にまずは
ワイン

わいん?? (笑)
シャレオツですが
ごはん と 味噌もきます。

そして料理の提供です
カキバター トッピング カキフライ

これこれこれこれこれ これなのよ~
もうたまらん旨さのカキバター

そして今日は、どっちかと言うと
カキふりゃーの方が旨かった

サクサクの衣にオリジナルのタルタル
そして、ワインが結構渋くて合うんだなぁ~これが
ちっと次回は作戦変更で行きますわ!

暇がなくてね
運良く 開店30分前 に到着するも
ファスロ逃す(笑)
開店15分前に事前オーダー


提示開店するも待ちは40名以上(^^)/
まぁ開店時に店内に入れれば良いのだよ!
まずは ビヤ
どんなに寒くとも ビヤ(笑)

そして余計な衝立もなくなり自由に調味料が
とれるようになりました。

ファスロのあと 2回転目にまずは
ワイン

わいん?? (笑)
シャレオツですが
ごはん と 味噌もきます。

そして料理の提供です
カキバター トッピング カキフライ

これこれこれこれこれ これなのよ~
もうたまらん旨さのカキバター

そして今日は、どっちかと言うと
カキふりゃーの方が旨かった

サクサクの衣にオリジナルのタルタル
そして、ワインが結構渋くて合うんだなぁ~これが
ちっと次回は作戦変更で行きますわ!
