ららい に 行く前に 関内 覗けば あれれれ
日曜 思いっきり 早開けしとるから 寄る?
と 店内 確認すれば 社長のいない 日曜日
なので スルー して わらいへ
もう ほんと チャイナ 止めてほしいんだけどね
中華街だけでやりゃいいのに と わらい に 入店
今日の目的は ボトル空けるのと 札を 流すこと
しかし よう 通った わらい
10年やで!!
その昔は 早朝からやってたんだけどね
コロナになって 厨房のおばちゃん やめてから
料理の質が低下してさぁ~
そして 高くなってさぁ~
など と 暴言を吐きながら 白外 で
おしんこ ポリポリ
バラ焼き は 唯一 安定しているな‼ 量は少ないけど
そういや 関内の バラ焼き 出す店 は 潰れたようだ
よし あと 外 1本 で 空きそうなので
黒外
なんか 食べないと 死ぬので
安定感のない 揚げ出し豆腐
よし ラスト~
で 空いた~
から~の 焼きそば
こちらも 安定感無で 今日のはハズレ(笑)
と
いつも 某店員と くっちゃべりながら 飲んでた
わらい ですが 多分 3か月に1回 来るか 来ないか
ボトル 入れても 料理がなぁ なのでね
スタンプ 満タン で 1500円バックも 来た理由ね(笑)
で お仕舞いっと!!!
日曜 思いっきり 早開けしとるから 寄る?
と 店内 確認すれば 社長のいない 日曜日
なので スルー して わらいへ
もう ほんと チャイナ 止めてほしいんだけどね
中華街だけでやりゃいいのに と わらい に 入店
今日の目的は ボトル空けるのと 札を 流すこと
しかし よう 通った わらい
10年やで!!
その昔は 早朝からやってたんだけどね
コロナになって 厨房のおばちゃん やめてから
料理の質が低下してさぁ~
そして 高くなってさぁ~
など と 暴言を吐きながら 白外 で
おしんこ ポリポリ
バラ焼き は 唯一 安定しているな‼ 量は少ないけど
そういや 関内の バラ焼き 出す店 は 潰れたようだ
よし あと 外 1本 で 空きそうなので
黒外
なんか 食べないと 死ぬので
安定感のない 揚げ出し豆腐
よし ラスト~
で 空いた~
から~の 焼きそば
こちらも 安定感無で 今日のはハズレ(笑)
と
いつも 某店員と くっちゃべりながら 飲んでた
わらい ですが 多分 3か月に1回 来るか 来ないか
ボトル 入れても 料理がなぁ なのでね
スタンプ 満タン で 1500円バックも 来た理由ね(笑)
で お仕舞いっと!!!