ものすごい 昔に 行ったことあんだが
あまり 良い 思い出はなかった気がした
たまたま 所要で 門仲 に 来たので 寄ってみた
開店前から 長蛇の列ですが
並び方 知らない 人が 溜まってて わろうた
まぁ 初めてなんだろうけどさ
皆さん 道路側 に 並んでるのに
聞くこと 知らないんだね~ と 前の方と
大笑い
さて 10分前 に 開店となりましたが
へぇ 先に2階から の 案内なんだね!
そんなんで 2階に上がるが
端から 詰めるわけでもなく 自由に座ります(笑)
オーダー は 店員さん の 指示のもと
ってか 勝手に 言っても ダメなんすよ
順番ってもんがあるんでね
先に だいびん!! 633では 通じません
で プファァァ~ と 飲んでると
店員さんが 入店順っぽく オーダー取りに来ます
ウニ ねぇそうで 萎えた(笑)
仕方ねぇ 刺身ま具合 確認するかと
本鮪の中トロ
ん~ 一部 まだ 凍ってるって どうよ!
遊び で えんがわ
こいつも 凍ってるやん!!
腹立つなぁ~ と 一番安い
コップ常温 に チェンジ
次の あては ウナギ肝焼き
これが ひどい(笑)
水分飛んじゃってて 佃煮みたい(笑)
なので ひたすら コップ酒でごまかす
ハマ焼き も 頼むが
こいつも 水分 どこ行ったと 探すのさ~
しかたねぇ ズワイ
これで 外れたら 帰ろう
ってことで たったと 帰ってきました(笑)
まぁ 雰囲気っがってところと
価格が下町価格って ところで 人気なのですが
個人的にはNOです
あまり 良い 思い出はなかった気がした
たまたま 所要で 門仲 に 来たので 寄ってみた
開店前から 長蛇の列ですが
並び方 知らない 人が 溜まってて わろうた
まぁ 初めてなんだろうけどさ
皆さん 道路側 に 並んでるのに
聞くこと 知らないんだね~ と 前の方と
大笑い
さて 10分前 に 開店となりましたが
へぇ 先に2階から の 案内なんだね!
そんなんで 2階に上がるが
端から 詰めるわけでもなく 自由に座ります(笑)
オーダー は 店員さん の 指示のもと
ってか 勝手に 言っても ダメなんすよ
順番ってもんがあるんでね
先に だいびん!! 633では 通じません
で プファァァ~ と 飲んでると
店員さんが 入店順っぽく オーダー取りに来ます
ウニ ねぇそうで 萎えた(笑)
仕方ねぇ 刺身ま具合 確認するかと
本鮪の中トロ
ん~ 一部 まだ 凍ってるって どうよ!
遊び で えんがわ
こいつも 凍ってるやん!!
腹立つなぁ~ と 一番安い
コップ常温 に チェンジ
次の あては ウナギ肝焼き
これが ひどい(笑)
水分飛んじゃってて 佃煮みたい(笑)
なので ひたすら コップ酒でごまかす
ハマ焼き も 頼むが
こいつも 水分 どこ行ったと 探すのさ~
しかたねぇ ズワイ
これで 外れたら 帰ろう
ってことで たったと 帰ってきました(笑)
まぁ 雰囲気っがってところと
価格が下町価格って ところで 人気なのですが
個人的にはNOです