そこそこ 旨い 焼き鳥屋との事で
開店 15分前 に 現着すれば
待ち 2組

あれれ 予約せんと いかんのかぁ~?
と 思ったら 10分前に 寒いから
中にどうぞと
まぁ 開店時だからか 予約なく
すんなり 入れました


だが オーダーは開店時間 と
しっかりしとるね

ではと またまた メガハイ!!

カウンター と テーブル が ありますが
やっぱり 焼き場 が 見えるのがいいよね

この 中央で 初老の方が 焼いてます
注文は 初回 紙ベース

まだ 次もあるので
6本 お願い
先に
おろし と 箸休め

まずは ししとう
と
牛ベーコン巻き

次は 手羽先

さらに たん大串

ロース

牛ハラミ

期待が大きかった分
まぁ 普通かな
と 桜 見ながら 思ったとか

ちょいと 酔ったので
海で ひと休憩

この 海の近さは いいね~
開店 15分前 に 現着すれば
待ち 2組

あれれ 予約せんと いかんのかぁ~?
と 思ったら 10分前に 寒いから
中にどうぞと
まぁ 開店時だからか 予約なく
すんなり 入れました


だが オーダーは開店時間 と
しっかりしとるね

ではと またまた メガハイ!!

カウンター と テーブル が ありますが
やっぱり 焼き場 が 見えるのがいいよね

この 中央で 初老の方が 焼いてます
注文は 初回 紙ベース

まだ 次もあるので
6本 お願い
先に
おろし と 箸休め

まずは ししとう
と
牛ベーコン巻き

次は 手羽先

さらに たん大串

ロース

牛ハラミ

期待が大きかった分
まぁ 普通かな
と 桜 見ながら 思ったとか

ちょいと 酔ったので
海で ひと休憩

この 海の近さは いいね~