うなうな の 旅は続く
しかし 暑いっすね~
開店時間の15分前
現着するも 4名待ちだったので
近場の日陰に退避し
開店3分前に 列に並ぶ
店前は 4名が限度で
少し 離れたところで
待機となります。
人数確認 と オーダー が
先にあり それから 入店
メニュー は こんな感じ
メガ あったのか!
暑さで 死んどったから
生にしちゃったよ(笑)
にしても キンキンビヤ は 旨いのぅ~
この サーバ から 直に飲みたい!!
なんてな!
さて 調理に 20分以上かかるらしいので
チビチビ と ビール を 飲んでると
提供
うな重 松
シンプル いず ベスト なり
かなり 大ぶり な 鰻ですね
では 頂きます
ん~ 美味しいのは 美味しいのですが
ちょっと 焼きすぎなのか
皮が 固いのが 残念
ちなみに ご飯の量は
鰻 と 会って無く かなり 少な目です
お吸い物は リーズナブルな価格にしているせいか
肝無し (/・ω・)/
でも まぁ いいんじゃね!
って 感じ
食後 は 近所散策
旧 二郎 神保町跡
インスパイヤ
変わらずですなぁ~
しかし 暑いっすね~
開店時間の15分前
現着するも 4名待ちだったので
近場の日陰に退避し
開店3分前に 列に並ぶ
店前は 4名が限度で
少し 離れたところで
待機となります。
人数確認 と オーダー が
先にあり それから 入店
メニュー は こんな感じ
メガ あったのか!
暑さで 死んどったから
生にしちゃったよ(笑)
にしても キンキンビヤ は 旨いのぅ~
この サーバ から 直に飲みたい!!
なんてな!
さて 調理に 20分以上かかるらしいので
チビチビ と ビール を 飲んでると
提供
うな重 松
シンプル いず ベスト なり
かなり 大ぶり な 鰻ですね
では 頂きます
ん~ 美味しいのは 美味しいのですが
ちょっと 焼きすぎなのか
皮が 固いのが 残念
ちなみに ご飯の量は
鰻 と 会って無く かなり 少な目です
お吸い物は リーズナブルな価格にしているせいか
肝無し (/・ω・)/
でも まぁ いいんじゃね!
って 感じ
食後 は 近所散策
旧 二郎 神保町跡
インスパイヤ
変わらずですなぁ~