こんばんは。じゃすです。中原区で2歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日は、はじめて一応マフィンというものを焼いてみました。クリームチーズがあったのでそれと黒練りゴマ入れてみました。「具」的なものはいろいろアレンジできそうですよね。あとは、型がやっぱり欲しいなと思ったのともう少し生地を柔らかくすれば型にきちんとはまってきれいに仕上がるのかなと思いました。いろいろやってみようと思います。
やはり甘さはかなり控えめにしましたが、味はなかなかグッドだったんではないかと思います。
今日は、はじめて一応マフィンというものを焼いてみました。クリームチーズがあったのでそれと黒練りゴマ入れてみました。「具」的なものはいろいろアレンジできそうですよね。あとは、型がやっぱり欲しいなと思ったのともう少し生地を柔らかくすれば型にきちんとはまってきれいに仕上がるのかなと思いました。いろいろやってみようと思います。
やはり甘さはかなり控えめにしましたが、味はなかなかグッドだったんではないかと思います。