お散歩で豆腐屋さんの前を通ったら、おからが売っていた
50円でゲット
今日は豚レバースライスをぶつ切りしてオカラに混ぜてハンバーグを作った
他に卵、豚挽肉を混ぜた
表面をカリッと焼いて、ワンズのディナー
おからはたくさんあるので
まずは味付けせずにワンズ用にハンバーグを作り
残りは人間用に、味付けしてエンドウ豆を混ぜてハンバーグにしたよ
意外とレバーの臭みは無くて、美味しかったよ~
今日の夕食は家族皆同じメニューだったね
50円でゲット
今日は豚レバースライスをぶつ切りしてオカラに混ぜてハンバーグを作った
他に卵、豚挽肉を混ぜた
表面をカリッと焼いて、ワンズのディナー
おからはたくさんあるので
まずは味付けせずにワンズ用にハンバーグを作り
残りは人間用に、味付けしてエンドウ豆を混ぜてハンバーグにしたよ
意外とレバーの臭みは無くて、美味しかったよ~
今日の夕食は家族皆同じメニューだったね