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ぼちぼち更新です

家庭生活を送る上でのお料理メイン・その他色々を綴っていきたいと思います

節約や工夫も当然!

キャベツとキノコ の ペペロンチーノ 2012-5-29

2012-06-06 | うちごはん(洋食 イタリアン)

2012-5-29

以前の彼は、パスタにはたっぷりとソースがかかったものが好きでしたが、

これまた術後に好みが変化してきましたね。

こってり系は食べにくくなったようです。


じゃあって、

鷹の爪が入ってるペペロンチーノがどれだけ大丈夫なんか???

疑問はございますが、

とりあえず食べてますし、平気なようですね。


しょっちゅう「ペペロンチーノ食いたい」とか抜かしてますしw




↓ 絶対必ず?コレがないと気がすまない???ww







これまたレシピはまだ書いておりません。

フツーにペペロンチーノなんですが。。。

一応、書けるときには書いておきたいかな、と思っております。





料理ブログ おうちごはん

トマト鍋の後のパスタ 2012/5/16

2012-05-19 | うちごはん(洋食 イタリアン)

トマト鍋

夫は私が訪問客とお話しさせていただいている間に

トマト鍋を汁を残して完食状態で爆睡ってた、というのは、書いたでしょうか?



で、その残りの”汁”ですが、

これはもう、パスタかリゾットですよね♪





汁しか残ってなかった以上・・・

我が家風としては、具材を追加するしかありませんw

このまんま汁だけ状態でパスタだけやったんじゃ

彼からクレームというか?w

「なんで?なんで?どうして具が無いの?」が始まるのは目に見えてます


追加したのは・・・

記憶にある限り・・・w


エリンギ

しめじ

茄子(ナス)

セロリ(葉がメイン)

プチトマト

こんなもんですね。



で、



こんな↑感じです。


おや?ですよね?

具ばっかり、なのは、いつもの我が家風なのですが。。。


いつも、パスタやるときとかイタリアン風のときには必ずある

あれがありません。


そうです。

カリカリにんにくですw


私は前日に言ったんですよね

「もう、にんにくないから」と、一応。


しかし、彼は当日私が再度にんにくがないことを告げると

「ええええ!!!!!」という感じ?ww


「買いに行こうか?」


とんでもございません。

ぶっ倒れてしまい、肝心のごはんができなくなる恐れ120%?w


で、

彼は諦めた様子でしたが

私が準備していたら

「あれ?にんにくの匂いがする」


はい。

あらびきガーリックで対応いたしましたw

これは、これで便利ですし、超特急で出来ますから楽です。




↑ ちゃんと麺(パスタ)入ってます



ちょっと煮詰まった汁は、白ワインで伸ばしました。



これはこれでまた大変においしかったのですが・・・


いかんせん

パスタがちょっと固かったです。。。


具材を炒めた後はそのまま土鍋で仕上げましたが

う~ん。。。


フツーにパスタを茹でる感覚で分数考えたら

ちょっとアルデンテを通り越して、

固かったっすw



で、

彼にはお客様から食事中に電話が入りまして

しょうがないから中断しました。

で、

これは、冷めたなと思ったので

器に取ったものをレンジでチンしました。



結果!

あらまぁ

パスタが丁度いい加減にできちゃいましたw


こういうのが怪我の功名というのでしょうか?


彼は、

「これはまた是非とも食べたい」


とのたもうてました。


ま、気が向いたらそのうちにw




追記としてできれば、

”汁だけになっちゃった?wトマト鍋のからパスタ”

みたいな?のから具材たっぷりパスタへ変身の手順を書きたいと思っております。









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トマト鍋 ブリあらで 2012/5/15

2012-05-16 | うちごはん(洋食 イタリアン)


イタリア~ン。が大好きな我が家にしては、

まだこれをやっておりませんでした。


トマト鍋でございます。




ところが、いつものことですが、買い物にはいけませんので

家にある食材だけで、というコトです。


メインの臭いもの系を何にするか?で悩みました。。。


冷凍庫にあるもの・・・

それなりの量が確保できそうなものがあまりありませんでして

で、

”鰤(ブリ)”でいくことにいたしました。


朝、夫にはその旨を予告いたしまして

彼の反応は?でした。

「鰤(ブリ)・・・?」みたいな?w

「想像つけへんわ・・・」と少々臆しておりましたw





↑ ブリは、左上の方にちょこんと乗ってます

(要するにまたしても”アラ”ですw)






↑ かならず”カリカリにんにく”しないと気が済まないのか?と言われてしまいそうです。。。

が、やはり、我が家にはコレは正解でした。

用意しておいてよかったです(というかこの作り方でトマト鍋作ってよかったというか)


更に、



チーズも粉チーズを後がけ、

バジルも粉末のを後がけ、

というノリでいただきました。



で、え~~~。。。

お鍋の様子は、と申しますと。。。





トマト鍋をテーブルで作る?と思われてしまうような気がします。。。

色々拝見してみましたが、

”台所で作ってテーブルへ運ぶ”というような作り方が多いように思えました。


う~む。。。と考え込みました。。。

それはちょっと我が家の”鍋”のスタイルに合いません。

トマト鍋なんだから逸脱しろって言われてしまうかもですが。。。


そこで、いつものごとく、テーブルで食べるには?と思って工夫はしましたw



<Haruka風トマト鍋> (ブリあらバージョン)


1 冷凍してあったブリあらを解凍して、熱湯を回しかけて臭みを取り、ザルで水気を切る

2 具材を用意する


キャベツ(大きめのザク切り)

玉ねぎ(大きめのくし切り)

セロリ(ちょっと大きめのスティック状。葉も用意)

人参(台所で作る分は、輪切り。テーブルに置く分は、ピーラーで薄くそぐ)

エリンギ (縦半分にして、横に半分)(要するに4等分)

しめじ (テキトーに食べやすく分ける)


3 ”Haruka風カリカリにんにく”を作る

4 そのままのフラパンで野菜(セロリ以外)とキノコを軽く炒める
  (この時に”あらびきガーリック”で、”追いにんにく”しましたw)

5 テーブルに運ぶ分を別に取り分け、残りは土鍋に入れる

6 土鍋にカットトマト缶と、トマト缶と同じ分量の白ワインを入れて

  コンソメキューブを1個入れて火をつける

7 4のフライパンでブリを焼く(あらびきガーリックで)

8 6に7を入れて、水分が足りないようなら今度は水で調整する

9 アクを丁寧にすくいながら、少し煮込む(ここで一度鍋を完成状態にする)

10 テーブルへ運びます

11 セロリは、土鍋の蓋を取ってから投入です
 (無類のセロリ好きなので、シャキシャキと香味はどうしても味わいたいので)


こんな感じで作りました。


テーブルには、炒めて取り置いた具材を用意します







で、これらを追加しながら、お鍋をつついていただきました


感想としては・・・

やはり、鰤(ブリ)さんは、ちょっと・・・でした。

彼からも「ブリじゃなくて、リベンジしてくれ」でしたw


ただし、トマト鍋そのものは、非常に我が家風に出来上がっており、

コレ自体は、めっちゃウマかったです♪


私は、来客有りで、最後に席を立ったのですが、

戻ったら、鍋はスープが残っているのみで・・・

彼は爆睡しておりましたww


このスープでパスタをいただこう、と後で話しました。




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魚介のジェノベーゼ(バジルソース) 2012-05-14

2012-05-16 | うちごはん(洋食 イタリアン)

2012/5/14

ランチはコレ ↓ でした。



魚介のジェノベーゼ(バジルソース)

(レシピ未Upデス。。。すみません)

(簡単なメモを後述します)


あれ?ですよね。

2人じゃない、って。

そうなんです。。。


彼の予定表が一杯、と見たのですが、

なんと月・火は、AMで終了予定ということだったんです。。。

な、なんのために必死で弁当おかず作りまくったんだか???

はぁぁ。。。でした。。。


依頼内容見れば、早く終わるのわかるやろ、と言われてしまいましたが、

ハッキリ申し上げまして。。。

そこまで見てる余裕というか・・・無いですから、単純にスケジュール表だけ見て判断したんですね。墓穴。。。






相変わらず麺(スパゲティ)の量と比較して、具材が多すぎ?w

う~ん。。。

炭水化物が多いと食べにくい、というのもありますが、

彼がもう”Haruka風の具沢山パスタ”に慣れている、というのがございまして、

時々ヘタに具が少ないと、「なんで?」みたいな?感じになります。


しかし、今日は豪華版ですw

ブラックタイガーと丸々のイカを使用しました。

なんでか?ってーと。。。

これらも冷凍してありましたw


ブラックタイガーは安かった時にゲットした残り物。。。

イカは、お刺身用のイカが出た時に2杯で幾らだったので、

お刺身にした分の残りを冷凍しておりました。


これらもそろそろ使わなきゃな、と思っておりましたので、使用しました。

彼は、てっきり「シーフードMIX」を使うと思っていたので、

途中で台所に来て具の用意がされているのを見まして

「自家製なん?」と驚きというか喜びというか。

自家製ってのもおかしな表現ですがw


食べた感想として、

「エビとイカが豪華な割りにアサリがチープやった」でした

えっと。

アサリだけはシーフードMIXから拾い出しましたw


「こんなん豪華やったら、買い物行った時に、(なんちゃら)貝が安かったから買うたのに。。。」

とか、のたもうてました。

そんなこと言われましてもねぇ。。。です。


家にあるものだけで作るというのが現在の私の基本なんで
(一人で買い物に行けませんから)


それから、コレ ↓



付け合せのサラダですが、

ラディッシュと緑の葉っぱ?は、先日お野菜買出しでゲットしたものです。

ラディッシュはフツーにラディッシュですが、

緑色のは、「アイスプランツ」という、初めて体験する葉っぱでした。


(画像 ↓)






どんな味がするんだろうな・・・と不安半分買ってとりあえずサラダにしましたが、

これが・・・


ヒジョーにGoodでした♪

ちょっと食べたことが無い食感とお味でした。

炒め物や他色々ご使用ください、と書かれてましたが、これはサラダが一番なんじゃないか、と思いました。

加熱するのがもったいないという感じの食材でございました。

ですので我が家では今回はこれは全部生でサラダでいただくことになると思います



バジルソースが市販品だったので、

私としては、「やっぱり少しオイリー・・・」でした。

2009年 2010年に当時住んでいたところでベランダ菜園をしましたが

その時に生バジルを思いっきり繁殖させてしまいw

使い道に困るくらいでした。


その時のフレッシュバジルはサイコーでしたね。


だから、コレ ↓



苗も購入してしまいました。

以前にやってた時には、種から育ててましたが

今はとてもそんなパワーがないですし。


彼もなにげに楽しみなので、さっそく植え替えたりしてましたね。




<魚介のジェノベーゼ(バジルソース)>


1 魚介(冷凍保存したものだったので)解凍し、

  エビは殻をむき、背ワタを取り綺麗に洗って水気を切る

  イカは(処理済みで胴体部分のみ冷凍してあったので)太目の輪切りにして洗って水気を切る

  アサリ(シーフードMIXから拾ったので)は、軽く水洗いして水気を切る

2 ”Haruka風カリカリにんにく”を作る。

3 パスタをゆではじめる(7分のでした)

4 2の残ったオイルで魚介類をエビ・イカ・アサリの順番で入れて、エビに軽く焼き色が付く位で
  白ワインを回しかけて蓋をして蒸し焼きにする。

5 4にプチトマトを入れてから、バジルソースを濃さの様子を見ながら入れ絡めブラックペッパーを軽くふりかける

6 茹で上がったパスタを5のフライパンに入れて混ぜ混ぜして絡めて出来上がりです♪

7 盛り付けて”Haruka風カリカリにんにく”をトッピングしました☆







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Update:(Haruka風)カリカリにんにく 2012/5/14

2012-05-14 | うちごはん(洋食 イタリアン)

2012/5/14

一応、ちゃんと?完成ネタにできた、と思います。
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2012/4/23

詳細は、後日、ということで。すみません。
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(Haruka風)カリカリにんにく(フライドガーリック)

(手順のみ記載いたしました。

 なんで?どうして?とか、”Haruka風”の部分は
 お料理サイトからこちらに移動いたしました)
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★最初に縦半部に切って、中央の「芽?」になるような部分を取り去ります









(にんにくに弱い方ならお分かりかと思いますが・・・ 
食べるとお腹がチリチリするような刺激感?や
特有のエグ味とかいうか、苦味というか無くなるような気がします

確か、これまた昔テレビで「この部分を取り去るといいんですよ」と、
プロの方がおっしゃっていたのを見た記憶がございます)

★にんにくを、ごく薄めにスライスする



(その際に”できるだけ”サイズを同じように切りそろえる)

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(↓ これは、私が若くて健康でテレビが見られた頃に見た「イタリアの主婦たちの見解」を元に書いております)

★ フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れる(まだ火はつけない)



★ フライパンを傾けて(手前に傾けると少量のオリーブオイルで足りるので
  いいと思います)
  にんにくがオリーブオイルに浸った状態にしてから火をつける

 (この際の、火加減は「思いっきり、可能な限り”弱火”」です

 (なぜか?  ・・・ そのテレビで見てた「イタリアの主婦たち」が
  強火から入れる日本人を見て「それじゃダメよ!」!と
  思いっきり”ダメ出し”をしまくってたからですw

 (理由はまだ調べてませんので、分かりません。すみません。。。 

 (中華などでは、全然別かもしれませんね・・・)

★ 途中でオイルがフツフツしてくるので、中のにんにくを箸や木ヘラなどで
  軽く泳がせるように移動させる

 (なぜか? ムラなくフライできるようにするためです・・・)

★ 見た目、「ちょっと薄い色味かしら?」程度で取り出し



 (なぜか? 余熱で更にフライ?されていくので、焦げすぎないように、です)

★ キッチンペーパーなどの上で油切りをする



  以前に作った時の写真をズームしたものですが、放置しているだけで、
  余熱でこれだけ カリっと茶色に変化します


私は、フライパンに残ったオイルは、料理にそのまま使用して、
そのままパスタの具を炒めるとか・・・自家製ドレッシングの風味添えとか・・・用途は色々です♪

私は、そのままパスタのトッピングにこの”カリカリにんにく”を使用することが多いです。
色々その時々のお料理に使えます


あくまでも”わたし流”を書きました。まだまだ研究途中です
「ここが違ってる」とか「ここがポイント」とか「これが理由」というのがあったら  ぜひお知らせ下さいませ♪♪♪

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コツ・ポイント:

火をつけない段階から、最小弱火でフツフツとさせ、かつ、丁度いいあんばいに、というのは、疲れる立ちっぱなしの作業です。。。元気な時にやりましょう!
(自分へのメッセージ?w)

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ナスとエリンギの本格?トマトパスタ




 ↑ アップ画像にしてみましたw





あっさりとキノコの和風スパゲティ





(↑ これじゃ、パスタ見えてませんw)



(↑ パスタ見えましたw)

あさりと春キャベツ、新玉葱のパスタ

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こっそり追記・・・デス

私は、どこの回し者、ということは無いので

できるだけ、どこのメーカーの どういうモノがいい!とか おいしい!とか

そういうことは、差し支えない範囲でしか書かないようにしよう、と思っておりますが。。。


これだけは、というのも書かせていただきます。。。すみません。。。


で、

にんにく、ですが。

これはもう”青森”がサイコーと思っておりますです!

少々高くても、毎日食べるわけでもない、とこれだけは青森産を購入いたします。


これは、単なる味とか品質へのこだわり?だけじゃなくて。。。

これまたずっと以前に元気でTVを見ることができたときのことですが

TVで青森のにんにく農家の方を取材した番組を拝見して

それで、やっぱコレだな、と思ったのも大きな理由です。



料理ブログ おうちごはん

筍(たけのこ)とキノコの和風ペペロンチーノ 2012/5/10

2012-05-10 | うちごはん(洋食 イタリアン)

2012/5/10


やってしまいましたw


”筍と鶏肉とカシューナッツの炒め物”のリベンジもまだなのに、

できないかも?と

【筍(たけのこ)料理一覧】ネタに書いておきながら

やってしまいました。



ペペロンチーノ♪♪♪



旬の味♪筍を食する(8)ペペロンチーノ★


え~

フツーにおいしかったです★


結構キツめのガーリック味でしたが、

それとも相性Goodでした(私の感覚ではw)

Hotな赤唐辛子とも合いました♪




筍、見えないじゃん、って思われるですよね。。。


これは自分でも暴挙のネタかな?と思ったので

それほど沢山”筍さま”は入れませんでした

夫に「なんだよ、これ」と言われるのを恐れて、というのもありましたw


きっと自分ひとりなら、筍さま満載のを作っていたと思いますwww



ちなみに、具材が和風が多かったので、若干和風の風味をほどこしました。

分類では、パスタということでイタリアンにさせていただきましたが。



テキトーに思いつきで冷蔵庫を漁りながら作ったのでww

結構テキトーです


具材を書いておきます。

(実は残り物ばかりですがww)

その他は、フツーのペペロンチーノなので。

(ただし、ガーリックは”Haruka風カリカリにんにく”でやりました★

(クックパッドレシピ:(Haruka風)カリカリにんにく

* 筍さま(少量:細切り)

* キノコ(しめじ・舞茸・エノキ)(彼は「エリンギないの」と少々不満気)

* ミニアスパラ(残り物w 色添え)

* キャベツ(残り物(千切り)


こんなもんでしたでしょうか。。。よく覚えておりません。。。汗^^;


アスパラは、綺麗な緑を出したかったので先に30秒ほど塩茹でしておきました。

キャベツはサラダに使う残りがあったので、それを勝手に流用です。
(食感を生かすために麺を入れる直前に入れました。生で食べられるから十分デスw)


なんかクックパッドに書くより、このブログに書く方が楽かもです?w

全部書ききるのってメンドーなんですよね。。。

分量なんていちいち量ってませんし。。。


なんて、

いけませんね。

クックパッドも私の楽しみのひとつなんですもの♪


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っていうか・・・

なんでイキナリこんなものを作ろう!と思ったのかと申しますと。。。

彼は今日「定期受診日」だったのです。

私はそれなりに動けた、というか、外出がそれなりに可能だった頃は

毎回付き添っていました。

しかし、今はもうそれは不可能なので一人で行ってもらいました。


で・・・

結果は、大変に良好、というか。。。

お医者さまも「???!!!」というほど、

恐ろしく検査の結果も良い数字が出たのです。

もちろん、油断はできないので、

次回もまた様子は見てから・・・ですが。


ま、

それで少しのお祝いも兼ねて作りました♪


ってか・・

昨日私は恐ろしく具合というか容態が悪くて、

ご飯を作りませんでしたから、なんというか・・・ま?w 




料理ブログ おうちごはん

簡単♪イワシつみれとほうれん草のトマト煮 (作りたてだと緑が綺麗ですw) 2012-04-01

2012-05-03 | うちごはん(洋食 イタリアン)

2012/5/2

いつもたいしたこと書いてなかったクセに

こんなコト書いてますねぇ。。。苦笑


これは・・

イタリアンに分類していいんですかねぇ。。。?


ま、テキトーにw



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2011-04-03



今日は、


こんだけっすw




簡単♪イワシつみれとほうれん草のトマト煮




酸味の中に、グリーン葉っぱ系入れたから、色悪いっす。。。


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2012/5/2

これは、作りたての時は大変にきれいな緑色が映えてました、

だけど、

夫のところ(病院)へ行って帰宅してから試しに食べてやろうか、と食した時には・・・

もう、色が変色してたデス。。。とほほ。。。だったですね。


味は結構イケました。(と記憶してますw)











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骨付きチキンのトマトシチュー と リゾット 2011/3/4 & 5

2012-04-25 | うちごはん(洋食 イタリアン)

古い記事です

お引越させました。

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懐かしい記事です。

今の自宅(超中古マンションw)を購入後の記事ですね。

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2011-03-04 20:34:46
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とりあえず・・・


節目だったりしたときに作ったもので

画像があるものとか

Upしておこうかな、と。。。


これは、今の自宅を購入して初めて作った

”マトモな料理”でしたw

忙しくて、とんでもないものを食べる日々が続いた後の出来事です。






圧力鍋で♪手羽元のトマトシチューⅠ



ハーブとか、スパイスとか

色々トッピングするのが好きだし、

トッピングすると

味も見た目も

ぐっと変化しますね。





翌日に、残り物で作った リゾットです

焼いた 鱈(タラ)をトッピングしてみました





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ピザを安く、早く、おいしく  [2009年05月18日(月)]

2012-04-18 | うちごはん(洋食 イタリアン)
古い記事です
お引越させました。


懐かしいです。


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[2009年05月18日(月)]



我が家は日曜の昼はイタリアンが多い。

パスタとかピザとか。

ピザっておいしいし、カロリーは考えちゃうんだけど、食べたいなぁと思うことありますよね。

昨日の昼食もピザでした。


さて、ピザっていちから手作りしようとすると大変。
かと言って、デリバリーを頼むと高い。
それに何かぬる暖かくておいしくない。


そこで我が家の一工夫。


チルドでピザを売ってますよね。

我が家ではディスカウントショップで278円のマルゲリータを買ってきます。
デリバリーのMサイズくらいかな?


それをそのまま食べるのではなく、
トッピングするんです。



元々買ってくると ↑ こんなんですよね


それに・・・


 粗挽きガーリックをふりかけ、
 刻んだトマトを乗せ、
 冷蔵庫の余ったものをトッピングする。




↑ こんな感じにトッピングしまして
  オーブンで焼きます。

 (ちなみに、画像は ”ハーフ”で

   エリンギとしめじ
   ウィンナーソーセージ )





↑ これ、セロリの葉です。

  シャキッとさせるために水につけてます♪





焼き上がりは こんな感じです

そうすると、あら~ 結構豪華なピザの出来上がり?




↑ セロリの葉とをトッピングしました。
  具が隠れちゃいますが、これがまたGoodなうまさです♪



それも焼きたてですから超熱々。

それをふぅ~ふぅ~いいながら食べるのです。


夫と「これデリバリーなら2000円だよね」「うんうん。店で食べたら2500円かな」とか
言いながら食べてます。



超簡単! トッピングだけのピザ


サイドメニューは、自家製のピクルス

種類は7種類(人参・セロリ・ピーマン・パプリカ・玉葱・きゅうり・キャベツの芯)


自家製ピクルスは毎朝食べていますが、おいしいです。
お酢も摂取できてこれまたGood!



Read More==========================================================================


先日ネットでミツカンがお酢の摂取とメタボ解消とかに関する記事を読みました。
ピクルスもやり始めて、1ヶ月半。
もしかして、痩せてきたのは、ピクルスの効果も?とか思ってしまいます。

色々ダイエットのためにやっていますが、どれが効いているのかわからないw
でも、いいと言われることは、なんでも取り入れたいと思います。
(自分が出来ることなら)

またこの1ヶ月どれくらい痩せられるか、楽しみでもあります。
Posted at 07:54 | 主婦ネタ | この記事のURL | コメント(2)


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