久しぶりに行きました。
今日のランチです。
かぼちゃのスープ
熱々で濃厚です。甘みがあって美味しかったです。
そしてメインの、キノコたっぷりデミグラスソースハンバーグ
ハンバーグは、とても柔らかでジューシーでした。
野菜も綺麗に盛り付けてあり、美味しかったです。
お皿は、NARUMIでした。
紅茶は、キャラメルのいい香りがしました。
カップは、ボーンチャイナ
「牛の骨灰を混ぜ込んで焼いてできた食器・・・」
だそうです。
それは主人が教えてくれました。
お店の中は、アンティーク家具や小物があふれています。
一部販売もされます。
こちらはトイレです。
お店はご夫婦でされていて
お庭も、お二人で作られるのだそうです。
これは、柊南天です。
我が家にもありますが
私がすぐ切ってしまうので、貧弱です。
とても立派で、花が綺麗でした。
主人がいつも行ってみたいと言うので
今日、一緒に行きました。
私は何度か行きましたが
春、花が綺麗な時期に
行くのが楽しみでした。
お料理は美味しいですが
冬のお庭が、ちょっと淋しいです。
前回、春に行った時のブログはこちらです。