母と行って来ました。
今日は小林です。
メニューの多いレストランです。
いつも迷います。
だいたい同じ物になるのですけど・・・
エビフライと ころころステーキ
火が付いた状態で運ばれるので
いつまでも、熱々がいただけます。
ステーキはとても柔らかく、美味しかったです。
大きなエビフライでした。
釜めしと ころころステーキ
釜めしの味がよく染みていて、美味しかったです。
どちらも、ドリンクバーが付いています。
ドリンクバーの
オニオンスープが美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。
1時過ぎと言うのに、今日もお店は満席でした。
その後、ナフコで「芝桜」を買いました。
種類は「多摩の流れ」
そして、ホームセンター「やまさき」では
値下げされていた花を買いました。
この花、ぜ~んぶ1ポット10円でした
上手に育てようと思います。
お・ま・け
実家で、ちょっと珍しい椿の花のような物が
咲いていました。
そして大きな蜜柑、ポメロを剥きました。
2個分です。