見出し画像

カンテレあんさんぶる

春の恵みー蕗のとうパスタ

『おうち時間』
今日のお昼は

ホタルイカと蕗のとうのパスタ。




少量のお水に塩少々、鶏ガラスープを入れて一人分のパスタを茹でます。
そして
その中に冷凍しておいたシメジ、炒めて冷凍しておいた玉ねぎ、ホタルイカなどを入れて、仕上げに蕗のとうとミニトマトを入れて出来上がり。
スープもイカの味が出てとても美味しい。
知人に頂いたルイボス茶と共に。
これはmaid in Finland です。
香りもとても良い。




  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事