金時豆入り玄米ご飯

牛蒡と椎茸と揚げ入り味噌汁
夏はトマトや小豆昆布を入れても暑気払いに

車麩のフライとキャベツ・胡麻ソース添え



青菜と豆腐と揚げの炒め煮

チャンプルー風
胡瓜と若布の胡麻梅和え

キウイとトマトでアレンジ
試作
白胡麻ムース風

蓬胡麻豆腐

ご参加頂き感謝します。

牛蒡と椎茸と揚げ入り味噌汁
夏はトマトや小豆昆布を入れても暑気払いに

車麩のフライとキャベツ・胡麻ソース添え



青菜と豆腐と揚げの炒め煮

チャンプルー風
胡瓜と若布の胡麻梅和え

キウイとトマトでアレンジ
試作
白胡麻ムース風

蓬胡麻豆腐

ご参加頂き感謝します。