間接焼きの器具
金属(フライパン、鉄鍋)
石、陶板、貝殻
朴葉、柏葉、笹葉、竹の皮、昆布、杉板
炮烙、青竹、奉書紙(塩釜)アルミホイル
オーブン、スチームコンベクション
あしらいについて
種類 塩味、酸味、醤油味、味噌味、甘味
あしらいの取り合わせの基本
塩味の焼き物 全般的に用いる
醤油味の焼き物 塩味、酸味、甘味
味噌味の焼き物 塩味、酸味、醤油味、甘味
金属(フライパン、鉄鍋)
石、陶板、貝殻
朴葉、柏葉、笹葉、竹の皮、昆布、杉板
炮烙、青竹、奉書紙(塩釜)アルミホイル
オーブン、スチームコンベクション
あしらいについて
種類 塩味、酸味、醤油味、味噌味、甘味
あしらいの取り合わせの基本
塩味の焼き物 全般的に用いる
醤油味の焼き物 塩味、酸味、甘味
味噌味の焼き物 塩味、酸味、醤油味、甘味