おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
私は4日ぶりの出勤。
今日は、多摩の松風を作ります!
多摩の松風とは、、、
沖縄産黒糖を使った蒸しカステラのような生地で、
つぶあんを巻いたお菓子です。
出来たてはフワッとしていて、格別です!
お茶菓子やちょっとした手土産として最適です。
御菓子司 吉田屋
〒212-0003
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
私は4日ぶりの出勤。
今日は、多摩の松風を作ります!
多摩の松風とは、、、
沖縄産黒糖を使った蒸しカステラのような生地で、
つぶあんを巻いたお菓子です。
出来たてはフワッとしていて、格別です!
お茶菓子やちょっとした手土産として最適です。
御菓子司 吉田屋
〒212-0003
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859