川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】お誕生日おめでとう!

2013年11月17日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

ここのところ、気持ちの良いお天気が続いていますね。
少し寒さにも慣れてきたかな?という感じでおります。
空気は乾燥しているので、風邪には要注意ですね!

さて、本日は誕生餅のご注文をいただきました!


歩睦くん、1歳のお誕生日おめでとう!!
ご家族の皆様も、おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈り申しあげます。

先日誕生餅をお渡ししたお客様から、その後切り分けて
お雑煮にして食べました~とご報告いただきました。
気温も下がって、あたたかい食べ物が恋しくなる時期ですから
お雑煮いいですね~♪

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://m.facebook.com/profile.php?id=304254566271689
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします